Política de privacidad

Política de Privacidad

Les informamos que en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos (L.O.P.D.), los datos facilitados serán incorporados a ficheros inscritos en el registro de la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D.), siendo responsable de ellos ACF CONSULTORES, S.L. La finalidad de dichos ficheros es la “Gestión administrativa, fiscal y contable de los datos que contienen”. 

ACF CONSULTORES, S.L. conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal. 

NO CEDEMOS DATOS A TERCEROS salvo en aquéllos supuestos en que la cesión resulte imprescindible para el correcto cumplimiento de la relación establecida. 

En todo momento Ustedes podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitando los formularios correspondientes, o bien mediante solicitud escrita, fechada y firmada, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia del DNI dirigida a ACF CONSULTORES, S.L., Responsable del fichero y su tratamiento, con domicilio en DR. SEVERO OCHOA 38, BLOQUE B2, MODULO 8 - C.P. 28100 (ALCOBENDAS), o bien a través de la dirección de correo electrónico: adm@acf-consultores.com, adjuntando fotocopia de su DNI, según los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es, y en la política de privacidad de nuestro Sitio Web http://www.acf-consultores.com. 

Los datos personales serán tratados de forma confidencial, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 15/1999.